Лучший пост:

Новости:
02.09.2012г Написан первый квест.
Обратите внимания на изменение в теме"после регистрации". Теперь для каждого игрока своя тема с готовыми отношениями. Просьба всех игроков создать свою тему.

топы

Добро пожаловать на форум, посвящённый знаменитому сериалу Дневники вампира. Мы не будем обещать вам золотые горы и убеждать в том, что наш форум лучше всех. Мы такие же, как и все. Со своими плюсами и, конечно же, минусами. Но мы уверенны, что если вы найдёте для себя подходящую роль, то именно здесь найдёте частичку себя. А мы вам в этом поможем!
■ 1 сентября, 2011 год; 9:30 pm
■ Холодная осень уже даёт о себе знать, не смотря на столь ранний срок. Ветер сметает всё, на своём пути, в городе проливные дожди.

баннеры

Спасибо многим форумам, вдохновившим меня на это и отдельная благодарность ForumDesign TS, за скрипты и уроки. Исполнение by Lily специально для «TVD. Song of the vampire».

TVD. Song of the vampire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Song of the vampire » дневники » my heart

my heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

sting- shape of my heart

И я до сих пор люблю. Пусть, прошло столько времени. Пусть, сейчас ты меня, возможно, ненавидишь. Но увидев тебя сегодня снова я поняла, что всё, что мне нужно- это ты. Только ты.
Очень жаль, что ты никогда не прочтёшь это. И никогда не узнаешь.
До сих пор. Не забыла.

0

2

В её глазах застыли слёзы, но она улыбалась. До последнего момента с её лица не сползала лучезарная улыбка, за которой скрывалась настоящая боль. Сердце бешено колотилось, когда она подняла свои глаза на небо. Она не видела больше ничего. То чувство слабости и страха вылилось из неё бурным потоком, который она не в силах была удержать. Среди людей, серых и чёрствых, она всегда казалось маленьким солнцем, дарящим радость и спокойствие. И вот теперь, стоя рядом с человеком, от слов которого её сердце просто разрывалось, она плакала. Плакала теми слезами, которые она сдерживала в себе всё время. Всё гребанное время. Столько эмоций никогда не накрывало её.
-Я не могу тебя отпустить,- сквозь слёзы шептала она,- Я просто не умею жить без тебя...
Голос дрожал. Она действительно боялась. Что, если он действительно уйдёт и оставит её одну? Навсегда. Одну, в этом маленьком мире, в котором она не сможет выжить.
"Быть сильной? Зачем?"- крутилось в её голове,
-Ты больше не сможешь быть со мной,-твердил он,- Ты сама этого не хочешь. Всё, что ты чувствуешь ко мне...Это не любовь.
Может быть ему тоже было больно, но кто задумывается о чужих чувствах? Кому интересно, что чувствовал в тот момент он. В глазах не было ничего. Он был пуст.
-Твоя привязанность к людям когда нибудь убьёт тебя,- твёрдо говорил он,- И ты поймёшь это. Не сейчас...Но когда нибудь, точно.
Девушка с глазами самого голубого неба нехотя посмотрела в те, до боли любимые, но уже такие чужие глаза. Они больше не смотрели на неё с тем чувством, с той любовью.Теперь это просто синие глаза.Холодные и далёкие.
-Ты же любишь меня, я чувствую...-с надеждой произносила девушка,- Чувства не могут обманывать. Я не верю, что всё прошло.
-Ты просто не хочешь в это верить,- убеждённо говорил парень,- Ты живёшь в мечтах, до сих пор, хотя прошло столько времени. Ты не та, которая нужна мне. Я не люблю тебя..

0

Вы здесь » TVD. Song of the vampire » дневники » my heart

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно